«Un bebé recién nacido tiene tres necesidades básicas: el calor del cuerpo de su madre, el alimento de sus pechos y la seguridad de su presencia. Amamantar satisface las tres»
Grantly Dick-Read
- Calostro, el alimento poderoso (LLL Int’l)
- Los componentes de la leche humana
- Cómo se produce la leche
- La fábrica de leche
- El agarre correcto al pecho
- Pezoneras
- La bajada de leche: plétora o ingurgitación
- Posturas para amamantar (LLL Int’l)
- Posición biológica para amamantar
- Reflejo de eyección demasiado fuerte
- Ictericia y lactancia (LLL Int’l)
- El bebé dormilón
- Porteo
- Lactancia, señales y llanto
- ¿Ofrezco un pecho o dos? ¿Cuánto dura una toma al pecho?
- ¿Cuánta leche recibe un bebé recién nacido por cada toma al pecho?
- Crecimiento de los bebés amamantados (LLL Int’l)
- Cuando creés que bajó la producción de leche, ¿sensación o realidad?
- ¿Cómo puedo incrementar mi cantidad de leche?
- Sangre en la leche materna
- Mitos falsos sobre la lactancia (LLL Int’l)
- El método de alimentación gota a gota
- Relactación / Suplementación al pecho (LLL Int’l)
- Relactación (LLL Int’l)
- De vuelta al pecho: 10 maneras de relactar después de un período sin amamantar
- Ideas para dejar las pezoneras
- Microorganismos de la microbiota